Махатма Шанти назначается личным советником Его Королевского Высочества Принца Себорги

Государство Княжество Себорга

  

 

   Ректор МУФО, Президент МВУС, академик, профессор, Махатма Шанти П. Джаясекара (Джаясекара Шанти Пушпакумара) назначается личным советником государства Княжества Себорга (Италия).

   Профессор Шанти Джаясекара назначается ответственным по вопросам развития, а также по продвижению имиджа Княжества Себорга по всему миру, в особенности в Шри-Ланке и России (строительство, туризм, торговля, архитектура, производство).

    Почетный министр иностранных дел Себорги, Нина Менегатто, 29 сентября 2014 года в торжественной официальной обстановке назначила профессора Шанти Джаясекару личным советником государства Княжества Себорга. Княжество Себорга располагается на северо-западе Италии и представляет собой коммуну итальянской провинции. Себорга – это также ближайший к Монако город, который оказал содействие на укрепление статуса Монако как туристического центра класса люкс для богатых и знаменитых. Также, за последнее время Монако стал крупным банковским центром и успешно проводит диверсификацию инвестиций в промышленность с высокой добавленной стоимостью, а также в экологичную и легкую промышленность.